Estrela x Tigrada: o grande jogo da última rodada vale a liderança

Bom Churrasco, Patrimônio e São Bento brigam pela última vaga nas semifinais

a vitória interessa ao Patrimônio neste domingo em busca da classificação

Quem esperava um jogo morno entre Casa Brasil x Pedreira se enganou e assistiu uma partida totalmente aberta e com boas chances de gols, para os dois lados
A Pedreira iniciou sufocando o adversário, porém a pressão durou pouco e então foi a vez da Casa Brasil ditar o ritmo. Depois de marcar território, predominou o equilíbrio com vários contra-ataques assustando os dois goleiros. E foi assim que Robertinho, no último minuto do primeiro tempo, recebeu a bola dentro da área e fez um belo giro em cima da marcação para, com um toque sutil, colocar a bola no contra do goleiro Pernambuco e abrir o placar
A Pedreira gostou do jogo e queria liquidar a fatura. Aos 5’ da etapa complementar, em uma descida rápida pela esquerda, a bola foi alçada na área e após confusão Preta fez um golaço de calcanhar para ampliar o placar e dar tranquilidade ao time.
Essa tal tranquilidade durou pouco, pois a Casa Brasil se lançou toda no ataque e com muita insistência fez um gol com José Roberto, de cabeça para colocar fogo nos minutos finais. Mas a Pedreira soube resistir e ao final comemorou a vaga na semifinal.
PASSO IMPORTANTE
O jogo das 8h marcou o duelo entre Bom Churrasco e Patrimônio. Concorrentes diretos pela última vaga os times entraram em campo com muita vontade de vencer. O único gol do jogo foi feito por Sagüi, do Carvão. O atacante chutou de longe, sem muitas pretensões, o goleiro Oreia, do Patrimônio foi gentil e tomou um frangaço. O Carvão se segurou bem com boa atuação de sua defesa e conseguiu um resultado importantíssimo rumo à classificação
PRESA FÁCIL
Na Nova Colina o duelo entre São Bento e Tigrada não teve grandes surpresas. Os “selvagens” desde o começo dominaram a sua presa, precisando de apenas 17’ de jogo para fazer 3 x 0 com gols de Róla, Leandrinho e Leandro Piruquinha
Mantendo um bom toque de bola a Tigrada administrou o resultado e não deu espaço para o São Bento reagir. Com a vitória o time também carimbou o passaporte para a semi.
PRÓXIMA RODADA
BRIGA BOA
Abrindo a última rodada do primeiro turno o Bom Churrasco enfrenta a classificada Pedreira no Colina, às 8h segundo os dirigentes, engana-se quem acha que a Pedreira vai fazer corpo mole nesse duelo, pois se ganhar conquista melhor posição na tabela, além de algumas vantagens nos jogos finais
o Bom Churrasco é vitória ou vitória, caso não some os 3 pontos pode ser ultrapassado pelo Patrimônio que enfrenta o São Bento na Nova Colina ou pelo próprio São Bento que, se vencer, chega a 7 pontos e conquista a vaga que leva vantagem em cima do Carvão. Ou seja, os 3 pontos interessam para o trio que briga pela última vaga
E o grande jogo da rodada fica por conta do duelo entre Estrela e Tigrada às 10h, no Colina, 2º e 1º colocados, respectivamente, na tabela, os times jogam não pela honra, mas também pela liderança do campeonato para que possam ter algumas vantagens e confiança nos jogos finais do primeiro turno