Pedreira x São Bento e Tigrada x Estrela fazem as semifinais

Depois de sete jogos foram definidos no último domingo os semifinalistas do 1º turno do Veterano 2013. Pedreira (1º lugar), Tigrada (2º), Estrela (3º) e o surpreendente São Bento (4º) entram em campo neste domingo em defesa do troféu do 1º turno e da vaga na grande final do campeonato
O primeiro jogo marca o reencontro da última rodada entre Tigrada e Estrela. Tidos como fortes concorrentes ao título, os treinadores Paraguai e Silvano preferem manter o velho discurso de que futebol é jogado nas quatro linhas e não veem favoritismo, inclusive citando o empate da última rodada como exemplo desse equilíbrio
Equilíbrio esse que se mantém nas estatísticas, os gols prós e contras são muito semelhantes, fazendo com que a expectativa de bom jogo cresça que, nessa partida, terão que apostar todas suas fichas. Mesmo com as melhores defesas do campeonato os dois treinadores prometem um jogo ofensivo. Os times entraram em campo completos. Pendurados com dois cartões amarelos estão Juliano e Pedrinho para o “selvagens” e Calango do lado dos “galácticos”. A Tigrada tem a vantagem do empate na prorrogação
No segundo jogo a Pedreira enfrentará o time surpresa das semifinais. Vindo de três vitórias consecutivas, a Pedreira não quer dar moleza para o azar e seguindo a orientação de seu treinador, José Elias, entrará em campo focado e sem favoritismo brigando homem a homem pela vaga na grande final.
o São Bento chega com moral depois de uma vitória convincente na última rodada. O treinador dos alviverdes, Paulão, acreditando na força de seu time, disse que a disputa terá todos os ingredientes para um jogão de bola. Assegurou também que nada de retranca e quer toda força no ataque para não sobrecarregar sua defesa
A única baixa do jogo é o volante Rogério, da Pedreira que cumpre suspensão e pendurados apenas Moraes e Vagnin, do São Bento

RESULTADOS
Estrela e Tigrada entraram em campo para disputar a liderança. No primeiro tempo o jogo até que iniciou corrido, porém devido a forte marcação de ambos não sobrou espaço para criar belas jogadas
Na etapa complementar o ritmo de jogo caiu e o nervosismo começou a aparecer. Os únicos momentos de maior euforia foram dois pedidos de pênalti, um para cada lado. Mas, com convicção, o árbitro da partida nada marcou e deu continuidade. Com a falta de criatividade e ousadia, nada de mais aconteceu e o jogo, que era promessa, terminou no 0 x 0, porém com os passaportes carimbados

NA LIDERANÇA
A Pedreira venceu o Bom Churrasco por 2 x 1, com gols de Izildo e Gil. Sagui descontou para o Carvão. Para a Pedreira a vitória rendeu a liderança e a vantagem do empate na prorrogação nas semifinais. o Carvão, com a derrota, amargurou a desclassificação e seu sonho de seguir adiante depende de fatores extra-campo. Informações não oficiais dão conta que a diretoria do Carvão estaria ingressando na Justiça para recuperar os três pontos que perdeu no jogo contra o Estrela

NO SÃO BENTO
Na briga direta pela última vaga, São Bento e Patrimônio levaram todas suas forças para dentro do campo rumo à classificação. O São Bento foi melhor e com a merecida vitória por 2 x 0, com gols de Marquinho Leite e Porquinho e mais a combinação de resultados, conquistou a vaga. Deixou para trás o próprio Patrimônio e o Bom Churrasco que vão assistir os jogos da arquibancada