Quem vai parar o Bom Churrasco?

O Bom Churrasco estreou com vitória e quer se tornar o time com mais títulos no Varzeano

O Bom Churrasco estreou com vitória, 2 a 0, sobre o CDHU e mostrou novamente que tem condições e quer manter-se no topo
Com um elenco entrosado e um forte meio campo formado por Romarinho, Ernesto, Luquinha e Diego o time criou muitas chances de gol, sempre com velocidade nos contra ataques com a participação dos tarimbados goleadores Ique e Guilherme
Com um time em formação o CDHU levou a campo alguns garotos que sentiram o peso da estreia e da responsabilidade. Mesmo com a permanência do artilheiro Rodriguinho, a equipe não fez uma boa partida, apesar de ter demonstrado muita vontade
A vitória na estreia moral para o time de Joãozinho Del’Angelo que, mesmo com a saída de Ary, vem com tudo em busca do heptacampeonato. A conversa nos bastidores é que o BC quer ganhar o 7º título e entrar para a história do futebol colinense como o time que mais venceu o Varzeano. Hoje hexacampeão, tem o mesmo número de troféus que o Viracopos
Então surge a pergunta que não quer calar: Quem vai conseguir parar o Bom Churrasco? Ainda é cedo para responder, porém as apostas estão sendo feitas para trazer mais emoção ao Varzeano 2013.

O JOGO
Logo de início o Bom Churrasco se lança ao ataque e Ique assusta o goleiro Marquinho, que precisou se esforçar para evitar o gol. O Carvão pressiona e, aos 11”, Diego cobra falta da entrada da área e abre o placar
O CDHU reage com Bassim que faz um linda jogada e bate forte, exigindo muito do goleiro Buldogue, que defende, porém se machuca e é substituído por Fausto. Ele mesmo, o ex-árbitro veio para reforçar o BC. Antes do final do 1º tempo, Guilherme volta a assustar o goleiro Marquinho.
Com a notícia da morte de Fernando Daher R. Ferreira “Nanão”, amigo de muitos jogadores, foi feito um minuto de silêncio
O segundo tempo começa e logo aos 3”, Diego cobra falta na cabeça de Ique para fazer o segundo gol. Logo em seguida, o centroavante poderia ter ampliado quando ficou cara a cara com o goleiro e tocou forte por cobertura
O CDHU esboçou uma reação em Oreia, Ueslei e Ermerson, mas Fausto estava atento. Antes do apito final, o Carvão ainda desperdiçou com Biro que errou com o gol livre

DUAS EXPULSÕES
A Pedreira e Os Mulekes ficaram no 1 a 1 na abertura darodada no Colina Atlético. Os times se apresentaram desfalcados, mas mesmo assim fizeram um jogo bem disputado e com algumas jogadas mais rispidas, o que causou a distribuição de seis cartões amarelos, sendo 1 para a Pedreira e 5 para Os Mulekes, que teve expulso Davi e o auxiliar técnico Vinícius

O fato curioso da partida foi a semelhança do jovem centroavante Alan Barbosa com o atacante Balotelli da seleção italiana. Alan, que tem 15 anos (foto), estreou com o direito no seuVarzeano abrindo o placar para Os Mulekes. O garoto tem estilo

RESULTADOS
Com gols de Tikinha e Baú a Escolinha venceu por 2 a 1 a Vila Guarnieri, em casa, que descontou com Caíque. No jogo entre os “Paz” o time B, liderado por Maicon, deu trabalho ao coirmão que perdia por 2 (Ricardinho e Pernambuco) até os 21 minutos do segundo tempo. A virada veio com dois gols de Flavinho e 1 do grande esforço de Ary