Bom Churrasco, Paz ou Os Mulekes, quem será o 1º?
Pedreira e CDHU brigam pelavaga

Os meninos da Escolinha ainda não conseguiram um bom desempenho em campo, apesar da orientação e participação de jogadores experientes. O time enfrenta o CDHU neste domingo, às 8h, na Nova Colina

Domingo é dia de definição dos semifinalistas do 1º turno da Várzea 2013. Três times, Bom Churrasco, Paz e Os Mulekes estão classificados, porém a definição das colocações e os confrontos ainda dependem desta rodada
De olho no quarta e última vaga a Pedreira, com 10 pontos, enfrenta o Paz B, precisando apenas do empate. O CDHU, também de olho na vaga, tem uma tarefa mais difícil. Precisa ganhar o jogo contra a Escolinha, que passa por uma crise e torcer pelo tropeço da Veterana
BOM CHURRASCO E OS MULEKES QUEREM O 1º LUGAR
Embora classificados Bom Churrasco e Os Mulekes querem mais, ou seja, o tão cobiçadolugar. Para o jogo das 10 horas no Colina o BC, como sempre, conta com seus 22 titulares, que fez a diferença na goleada sobre a Escolinha, no domingo passado
Com a derrota para o Paz, “Os Mulekes” perdeu a invencibilidade, a liderança e ainda caiu para a 3ª posição. Porém, perdeu quando podia perder e quer, a todo custo, voltar ao topo, onde esteve por várias rodadas
BOM CHURRASCO PASSEOU NO QUINTAL DA ESCOLINHA
Melhor postada em campo a Escolinha perdeu novamente. Apesar da goleada de 5 x 1, ao menos no 1º tempo, dificultou para B. C. arrancando um empate nos últimos minutos com Rafael. Em contrapartida os comandados de João, mesmo abrindo o placar com um belo gol de Ique, sofreram muito com a forte marcação dos meninos da Secretaria de Esportes. Com uma apresentação muito confusa, o árbitro Euclides Nunes, de Monte Azul, inverteu muitos lances gerando reclamações. No intervalo, como sempre Del’Angelo aproveitou e colocou seus reservas de luxo. o caldo entornou para a Escolinha que, não tendo as mesmas armas do adversário,  ficou na marcação esperando o jogo acabar
O JOGO
O primeiro gol saiu aos 30 minutos depois de bela tabela entre Guilherme e Ique, que acertou o travessão e no rebate fez mais um de cabeça. Sete minutos depois, Custódio escapa com velocidade e bate, Fausto defende parcialmente e Rafael empata o jogo
Com muitas trocas no intervalo o “Todo Poderoso” começa avassalador e aos 4’ Buiu bate falta, Marcão defende parcialmente e Ique, desta vez com os pés, faz o segundo
Miguel, que no 1º tempo foi técnico, substitui Tikinho que sai machucado e em seu 1º toque na bola deixa Rafael cara a cara, mas desperdiça. Luquinha faz grande jogada pela direita e bate firme, Marcão solta e Guilherme faz o 3º. Em seguida foi a vez de Luquinha que de canhota cega fez o seu. No final do jogo Geovane serve Gika, que de bico, fecha a goleada
PEDREIRA GOLEIA
Com 4 gols de Kauã e dois de Cristian a Veterana venceu a desmotivada Vila Guarnieri por 6 a 0 e depende somente de si para classificar
CDHU 0 X 0 PAZ B
Disposição física, raça e vontade foram os ingredientes desta partida onde as defesas levaram vantagem sobre os ataques e o resultado não poderia ser outro. O CDHU ainda mantém chances de classificação
OS MULEKES 1 X 4 PAZ
Invictos a 5 jogos e com a defesa menos vazada do campeonato a mulecada não se apresentou como antes e sucumbiu diante do melhor ataque do Varzeano, caindo para o 3º lugar. O time ainda mantém o posto  de melhor defesa do campeonato. Com gols de Cleber, Flavinho, Kenin e Nenê o Paz se recupera e sobe para 2º. Domingo joga contra a lanterna Vila Guarnieri. Pedro fez o de honra “D’os Muleques”