Vôlei está na semifinal do Regional

Em rodada realizada no sábado, dia 2, as equipes de vôlei feminino (mirim e infantil) classificaram-se para as semifinais do 2º Campeonato Regional da modalidade que, além de Colina, tem a participação de mais 4 cidades
Os jogos foram disputados em Guaíra e, no infantil, Colina venceu a anfitriã por 2 x 1 e perdeu de 2 x 0, para Barretos e Rio Preto. No mirim o resultado foi o mesmo, sendo que a vitória foi sobre Rio Preto e a derrota para Barretos e Guaíra
As atletas colinenses Aline Pereira, Rita de Cássia e Letícia Helena foram eleitas as melhores jogadores em quadra nas partidas que disputaram
Colina sedia no próximo dia 30 a semifinal e a final do campeonato que, em virtude da reforma do Ginásio de Esportes, acontece na quadra da EMEF “Cel. José Venâncio Dias”. No ano passado, Colina foi a campeã na categoria mirim e 3º lugar no infantil