Tigrada,com Michilini no comandovence a Pedreira

Tigrada, sob o comando de Michilini, no destaqueestreiou com vitória

Sob o comando do excêntrico André Michilini, o Estrela venceu a campeã Pedreira por 2 a 1 na primeira rodada do Campeonato Varzeano 2014, que começou domingo, no Colina Atlético
Esta é a primeira vez que Michilini dirige a Tigrada e na estreia montou um time ofensivo. O primeiro tempo terminou sem gols. Mas logo no início do 2º tempo, aos 2“, o atacante Du, de Monte Azul, abriu o placar. Aos 16”, Leandrinho ampliou
A Pedreira, sob o comando de Negão, precisou por para jogar os seus 20 atletas, conforme nova regra do campeonato (veja box) e com isso não conseguiu definir o melhor time. Campeão de 2013, o time se entrosou nos 10 minutos finais. Tikinho fez aos 33” e apesar da pressão a equipe não conseguiu o gol de empate ou a reação para virar o placar

ESTRELA VENCE DE VIRADA
No jogo da abertura do Veterano, às 8h no C.A., o Estrela começou perdendo para o Patrimônio que abriu o placar aos 3” do 1º tempo com Sidney. Depois da “bronca” do técnico Silvano os “galácticos” acordaram e na etapa complementar viraram o jogo. Biro fez aos 6” e 25”, Marcelinho aos 15” e Marrom aos 30”, fechando a goleada de 4 a 1.

BOM CHURRASCO 1 X 0 COHAB
No campo da Coudelaria Bom Churrasco e Cohab I fizeram um 1º tempo morno. O gol da vitória do BC, que tem Cesinha no comando, saiu aos 36” da etapa complementar com Rogério Garibaldi, estreante de Bebedouro