Tigrada aplicou a maior goleada do ano no Patrimônio

O Patrimônio ainda não sabe o que é vencer no Campeonato Veterano. Em quatro jogos 4 derrotas e a pior delas foi no último domingo diante da Tigrada, que fez nada mais que 7 gols
Isso porque o jogo acabou aos 10 minutos do 2º tempo por insuficiência de jogadores. Além das derrotas consecutivas, o time encontra-se desestabilizado com a expulsão de um jogador e o massagista, acusados de agressão ao árbitro na rodada do dia 9. A equipe também fez apenas dois gols nestas quatro rodadas e tomou 17.

O JOGO
A Tigrada abriu o placar aos 14’ com Leandrinho. Du fez aos 28’, Duca aos 32’, Leandrinho novamente aos 35’ e outra vez Du aos 38’. No retorno Duca aos 3’ e Terinho aos 6’ fecharam a goleada
O Patrimônio, que estava sem reservas, perdeu dois jogadores contundidos no 1º tempo. Retornou com 9 atletas e logo no início mais um se machucou. O meio atacante Telê foi expulso por reclamação e na sequência caiu mais um atleta quando a partida foi encerrada, caracterizando insuficiência de jogadores
PEDREIRA VENCE E CONVENCE
Com dois gols de Preta, aos 28’ e 38’ do segundo tempo, a Pedreira venceu a Cohab I por 2 a 0 e convenceu seus torcedores e também jogadores de que o time octacampeão está disposto a conquistar mais um título
A Cohab I até que resistiu durante todo o 1º tempo e ainda assustou com perigo ao gol, mas não tinha jogadores para revezar e suportar o sol escaldante. Diferente da Pedreira que tem à disposição do técnico Negão praticamente dois times.
ESTRELA SEGUE LÍDER ABSOLUTA
No jogo da Nova Colina o Estrela venceu a Vila Guarnieri por 1 a 0 com gol de Marrom aos 23’ do 1º tempo. O time soma 12 pontos, seis a mais que o 2º colocado
A Vila, que ainda não somou pontos, perdeu o goleiro Coquinho que se machucou. Nei o substituiu e fez boas defesas evitando um placar maior. Apesar da vitória, os “galácticos” não ficaram satisfeitos com o tanto de gols perdidos