Estrela x Pedreira: o jogão de domingo

Mais que um jogão de bola o confronto entre Estrela e Pedreira será uma reedição dos melhores clássicos de 2013.
para lembrar o Estrela e Pedreira fizeram 4 partidas ano passado. A Pedreira se deu melhor, bem melhor ao levantar o caneco  após a vitória nos pênaltis. No turno e returnoos confrontos ficaram em 2 a 1, um para cada lado
Na final do 2º turno o Estrela fez novamente 2 a 1 sobre a arquirrival. Porém a Pedreira estava classificada para a final e depois do 1 a 1 a disputa foi para os pênaltis. O goleiro Alemão defendeu a cobrança de Marcelo (ironicamente o melhor jogador da final).
Para apimentar ainda mais este duelo o Estrela conseguiu trazer para o seu elenco três ex-campeões: Marrom, Neguinho e Cocada. Portanto, honrando o histórico de boas partidas, o clássico das 10 horas no Colina é a atração de domingo no Veterano
Focado na busca pelo seutítulo, o Estrela segue líder invicto com 12 pontos. A Pedreira tem 7 pontos, com 2 vitórias, 1 empate e 1 derrota. O time ainda não conseguiu se engrenar pra valer. Domingo pode ser um teste decisivo

TIGRADA VENCE
A Tigrada ganhou por 3 a 1 da Cohab I e chegou aos 9 pontos, assegurando a 2ª colocação na tabela. Porém o time não está totalmente confortável na vice liderança e quer avançar
Cumprir o dever de casa parece que não vai ser difícil para o elenco do técnico Michilini que, neste domingo, enfrenta a lanterninha Vila Guarnieri que, até o momento, não somou nenhum ponto em quatro jogos
O Estrela, apesar de ter folgado domingo, continua líder com 12 pontos e 100% de aproveitamento. Mas a torcida, por um “tropeço” diante da Pedreira, anima ainda mais o segundo colocado que pode se igualar em pontos se este cenário se confirmar

OS JOGOS
No jogo de abertura no Colina a Tigrada impôs o ritmo e o goleador Du abriu o placar aos 11’ do 1º tempo e ampliou aos 19’. Na volta do intervalo Leandrinho fez o terceiro. Apesar de bons valores individuais, o coletivo ainda não mostrou entrosamento na Cohab I. O gol de honra saiu aos 12’ com Marquinhos Leite
No segundo jogo o empate, em 1 a 1, mostrou equilíbrio entre a equipe do Carvão e os pedreirenses. O Bom Churrasco saiu na frente com Reginaldo aos 10’ da etapa inicial. A Pedreira foi para o intervalo com uma sensação de desconforto e igualou o marcador aos 14’ com André Silva.
O jogo seguiu equilibrado e com poucas investidas de ambos os lados, que reverter uma possível desvantagem seria difícil. Apesar do equilíbrio em campo e no placar o resultado não agradou totalmente os times.

PATRIMÔNIO VENCE A 1ª
Depois de 4 derrotas em quatro jogos o Patrimônio venceu, por 2 a 1, a lanterninha Vila Guarnieri. O Patrimônio abriu o placar somente no 2º tempo, aos 11’, com Tôda. Aos 31’ Sidnei ampliou e a Vila Guarnieri fez o de honra com Mateus aos 36’.