Estrela vence a Pedreira e se classifica em 1º
com uma rodada de antecedência

O Patrimônio perdeu mais uma e coleciona 5 derrotas e 1 vitória no 1º turno, encerrando sua participação que folga na próxima e última rodada

O Estrela venceu a arquirrival Pedreira por 2 a 1 e carimbou a sua classificação para as semifinais em 1º lugar, com uma rodada de antecedência. A partida de domingo, no Colina Atlético, foi de fato um jogão e comprovou a superioridade dos “galácticos”, que seguem com 100% de aproveitamento
Mesmo com um possível tropeço do líder e uma vitória da Tigrada (2º colocado), ambos somariam 15 pontos, porém no confronto direto o time de Silvano e Fumaça leva a melhor. Portanto, o Estrela está cumprindo o roteiro para conquistar o seutítulo no Veterano

O JOGO
O 1º tempo sem gols no clássico retratou o equilíbrio com poucos contra ataques de ambos  os lados. No retorno o Estrela foi mais ousado e Tonhozé abriu o placar aos 12’. O empate veio aos 30’ com um belo gol de peixinho do experiente Odair. Minutos depois o zagueiro Marcelo Codeco fez falta em Sagui e, em seguida, empurrou o atacante. O árbitro Baiano, atento ao lance, expulsou Codeco
Apesar da desvantagem, o Estrela não se intimidou e a poucos minutos do final Joãozinho decretou a vitória, fazendo 2 a 1. Festa para os galácticos que vibraram muito

CARVÃO VENCE
No jogo de abertura o Bom Churrasco venceu o Patrimônio por 2 a 0. Reginaldo fez aos 14’ e Piu aos 38’ do 1º tempo, fechando o placar

7 VEZES TIGRADA
Não é conta de mentiroso não. A Tigrada goleou o lanterninha Vila Guarnieri por 7 a 1 na Nova Colina. Leandrinho abriu o placar aos 12’ do 1º tempo e depois foi a vez de Salsichão ampliar com dois gols aos 16’ e 19’. Ainda na etapa inicial Du fez o seu aos 28’.
Em menos de 2 minutos de jogo no 2º tempo, Duca fez o 5º. A Vila fez o de honra com Matias aos 6’. Depois o goleador Salsichão, que poderia escolher a música, fez mais dois aos 19’ e 31’, fechando a goleada

DEFINIÇÃO
Com a definição do 1º lugar as atenções estão voltadas para o jogo entre Bom Churrasco (3º lugar com 10 pontos) e Tigrada  (2º lugar com 12 pontos) que acontece, às 10 horas, no Colina Atlético. Quem ganhar assume a vice liderança para as semifinais de domingo, dia 13.