Em jogo com 3 pênaltis Cohab vence o Carvão

A equipe da Cohab I começou com tudo o 2º turno ao vencer o Bom Churrasco por 3.

Um jogo atípico, com três penalidades foi o destaque darodada do 2º turno do Veterano que, desta vez, homenageia “Alcino Donizete T. Ferreira”. A partida aconteceu na manhã de domingo no campo da Nova Colina entre a Cohab I e Bom Churrasco. No jogo de ida a Cohab perdeu por 1 a 0 e, desta vez, resolveu desforrar e fez 3 a 1 no adversário
Aos 28’ do 1º tempo o goleiro Willian Leite levou um drible na bela jogada do centroavante Derval, do BC, que foi parado com falta. Apesar da experiência do cobrador Loraschi, Willian conseguiu defender o pênalti
Dez minutos depois o zagueiro Joãozinho Del’Angelo, do BC, cortou a trajetória da bola com a mão, na área. Pênalti que foi convertido por Marquinho Leite. Pai e filho em manhã inspirada
Na volta do intervalo, mais um pênalti a favor do Carvão, depois que o zagueiro Basílio colocou a mão na bola dentro da área. Desta vez Helinho Zanon fez, empatando a partida. O empate durou menos de 2 minutos, quando Márcio Schivinin ampliou para a Cohab. E quase no final, aos 34’, Tutinha fez o seu fechando em 3 a 1.
No primeiro jogo no Colina Atlético o Estrela fez 4 a 2 no Patrimônio. Biro abriu o placar aos 5’ do 1º tempo e Marcelinho ampliou aos 31’. No 2º tempo o avassalador Estrela não perdeu o ritmo e fez aos 7’ com Joãozinho e aos 10’ com Marquinho. O Patrimônio aproveitou o vacilo do adversário e descontou, aos 17’, com Sidnei e aos 23’ com Feijão. No jogo de ida o placar foi de 4 a 1 para os “galácticos”
No jogo das 10 horas a Pedreira venceu a vice campeã do 1º turno Tigrada por 2 a 0. Preta fez aos 10’ do 1º tempo e André Silva ampliou aos 15’ da etapa final.
A Tigrada não conseguiu esboçar nenhuma reação e sentiu a ausência do técnico André Michilini que, por motivos de força maior, pediu demissão da função. Segundo consta, um novo técnico deve estrear no comando dos “selvagens”.