Cohab I e Pedreira “brigam” pelolugar

Enquanto isso Estrela segue absoluto

O topo da tabela de classificação não deve mudar após a quarta rodada do 2º turno do Veterano que acontece neste domingo. Porém o segundo e último lugares podem sofrer alterações. A análise leva em conta a lógica e diante disse o embalado Estrela deve somar mais 3 pontos no confronto com a Vila Guarnieri, apesar de que na ida fez apenas 1 a 0 no adversário
a vice liderança conquistada pela competência dos jogadores da Cohab I, entra em cheque, pois o time enfrenta a motivada Pedreira, em 3º lugar com 1 jogo a menos. Ou seja, os dois times ainda não perderam no 2º turno
Para apimentar ainda mais o clássico das 10 horas no Colina Atlético, no 1º turno, a Pedreira venceu o embate por 2 a 0.
Outra possível mudança na tabela deve ocorrer com a Tigrada. Após a 2ª rodada consecutiva, caiu para o último lugar e agora enfrenta o desestruturado Patrimônio, que vem de W.O. No jogo do turno os “selvagens” golearam por 7 a 0.

OS JOGOS
Na abertura da rodada, às 8h, no Colina Atlético, a Cohab I venceu o Patrimônio por 1 a 0. O Patrimônio apresentou-se com apenas 6 jogadores e foi constatado o W. O. Se isto ocorrer pelavez o time e os jogadores são penalizados com suspensão do campeonato
Na sequência a Tigrada levou a campo seu novo treinador, o experiente Eurípedes Rodrigues “Liu”, mas não foi o suficiente para entrosar o time que perdeu para o invicto Estrela por 4 a 1.
O Estrela abriu o placar com Marquinho aos 12’. Os “selvagens” empataram com um bonito gol de aos 27’. Dez minutos depois Róla ampliou para os “galácticos”. No segundo tempo, Calango fez aos 10’ e Róla novamente aos 33’, fechando o placar. A Tigrada estava com apenas um jogador reserva e isto prejudicou demais o desempenho do time.
Na Nova Colina o então lanterna Bom Churrasco espantou a crise ao vencer a Vila Guarnieri por 2 a 0. Gols de Helinho aos 26’ do 1º tempo e Reginaldo aos 33’ da etapa final. Com a vitória o “Carvão” saltou para a 4ª colocação