Colinense é 4º em Corrida do Trabalhador

Sebastião Leite, que representou o Sindicado dos Servidores, com a medalha conquistada na corrida

O colinense Sebastião Sérgio Leite ficou em 4º lugar (categoria veterano) naCorrida e Caminhada do Trabalhador “Maria Zeferina Baldaia”, realizada no domingo, Dia das Mães, em Sertãozinho.
A prova teve a participação de aproximadamente 1.000 atletas da região, que disputaram os percursos de 5km, 10km e caminhada de 3km. O atleta Alobeli Santos da Silva, de Catanduva, venceu a categoria principal e levou para casa o prêmio de R$ 50 mil. A vencedora da categoria feminina foi a queniana Samwe Fadhila Salum. Maria Zeferina conclui a competição em 4º lugar
Neste domingo, dia 18, Prega Fogo e os atletas Devair Leite e David Ferreira Leite participam da Etapa Bradesco, em Rio Preto, com percurso de 6km