Pedreira imbatível

Tel defende dois pênaltis e Pedreira conquista o nono campeonato

Estrela bate cabeça e fica mais um ano na fila

Jogadores e torcedores da Pedreira comemoram o eneacampeonato do Veterano conquistado domingo após vitória nos pênaltis sobre o Estrela

Prefeito Mi, vice Ronaldo, vereadores e convidados fazem a entrega do troféu de campeão aos jogadores da Pedreira

Depois de empatar no tempo normal e na prorrogação a Pedreira venceu o Estrela por 2 a 1 nos pênaltis com duas importantes defesas do goleiro Tel. Com a vitória a Pedreira se tornou eneacampeã e levou mais um troféu do Campeonato Veterano para sua galeria

O JOGO
As arquibancadas do Colina Atlético ficaram tomadas pelo público na manhã do último domingo para assistir a grande final do Veterano 2014. Com direito a batucada e tudo mais na torcida, o Estrela entrou em campo sem o técnico Silvano. Os dirigentes não souberam informar porque o treinador não compareceu à grande final.
O jogo transcorreu do começo ao fim da prorrogação, truncado e com poucas iniciativas. Ainda no final do 1º tempo cada time ficou com um a menos. Robertinho pela Pedreira e Calango do Estrela, se desentenderam num lance e foram para o chuveiro mais cedo
As expulsões não foram motivo de reclamações, de ambos os lados, que o bom árbitro da FPF, Márcio Santos (Catanduva), atuou muito bem, sempre em cima dos lances, impondo disciplina e punindo os infratores com firmeza
Os dirigentes reclamaram, mais uma vez, da obrigatoriedade em colocar todos os jogadores da equipe, ao menos 10 minutos, no jogo. Dificuldade para ambos, que alguns atletas não estavam totalmente preparados para uma final. quem diga que esta regra deva ser extinta para 2015. Portanto, é preciso analisar, pois quem veste a camisa vai ao campo, tem direito sim de jogar. Talvez mereça algumas adaptações. Para os reservas foi uma grande iniciativa. Pedido unânime de mudança é para a prorrogação com dois tempos de 10 minutos. O calor e a falta de umidade do início de inverno deixou evidente que a prorrogação, deve sim, ser eliminada. Os jogadores veteranos estavam visivelmente abatidos e com toda razão
No final do 1º tempo da prorrogação Fabinho foi expulso ao receber o 2º cartão amarelo. A Pedreira ficou totalmente desfalcada e recuou.

FALTA DE COMANDO
Enquanto isso o Estrela batia cabeça com o desentendimento entre alguns jogadores e o assistente Fumaça. Bons e decisivos jogadores foram sacados e por falta de comando não souberam aproveitar o momento para liquidar o jogo.

PÊNALTIS
Depois do insistente zero a zero a disputa foi para os pênaltis. No sorteio a Pedreira iniciava as cobranças e Gil fez. Depois foi a vez de Biro que igualou. Na sequência a cobrança do goleador Preta parou na defesa de Caverna. Róla poderia ampliar, mas Tel defendeu. Na última cobrança, Tikinho fez para a Pedreira e Zélo, apesar de chutar no canto, o goleiro Tel fez bela defesa.
A numerosa torcida da Pedreira (inclusive o prefeito Mi) invadiu o gramado e comemorou o eneacampeonato.

O “professor” Márcio Santos recebeu elogios pela arbitragem.

Goleiro Tel, que defendeu dois pênaltis, é carregado pelos jogadores da Pedreira.

Artilheiro: Biro (Estrela) 15 gols recebe troféu do vereador Cal.
Defesa Menos Vazada: Caverna/Birruga (Estrela) recebe o troféu do vereador Zaía.

Equipe Mais Disciplinada: Vila Guarnieri, vereador Ailton faz a entrega do troféu ao goleiro Coquinho e ao centroavante Eronaldo.
Melhor Técnico: Luiz Carlos Urruchia (Cohab I) recebe o troféu do vereador Limão.

DECACAMPEÃO!

O centroavante Odair Cardoso de Sá “Odairzinho” se tornou o único decacampeão do Veterano com a conquista de domingo pela Pedreira. Ele foi 7 vezes campeão pela Coudelaria, 1 pelo Ranchão e 2 pela Pedreira.
Prestes a completar 60 anos, Odair dá exemplo de disposição e amor ao esporte.