COPA DO MUNDO

Alemanha é campeã

Lahm, capitão da Alemanha, ergue a taça do tetracampeonato

A seleção da Alemanha venceu a Argentina por 1 a 0 na prorrogação no último domingo, 13, no Maracanã e tornou-se tetracampeã mundial. O jovem atacante Mario Götze fez o gol do título aos 8min do 2º tempo da prorrogação
O time alemão foi o campeão merecidamente que mostrou habilidade, eficiência e competência. Venceu Portugal por 4 a 0. Empate em 1 a 1 com Gana e na sequência 1 a 0 contra os Estados Unidos. Nas oitavas venceu a Argélia por 2 a 1, depois 1 a 0 contra à França e na semifinal a goleada (humilhante) de 7 a 1 no Brasil. Portanto, em 7 jogos, inclusive a final, foram 6 vitórias e um empate; 18 gols pró, formando o melhor ataque da competição
Disciplina e competência fizeram dos alemães os campeões da Copa do Mundo 2014. Esperamos que isso sirva de exemplo para o nosso futebol que precisa evoluir muito
O técnico Felipão e sua comissão colocaram os cargos à disposição. Cogita-se na CBF a contratação de um técnico estrangeiro.