Cavaleiro de Franca é o grande vencedor da festa

Conjunto salta durante prova na Festa do Cavalo que distribuiu mais de 80 mil reais em prêmios

As provas hípicas da Festa do Cavalo receberam uma média de 650 inscrições de cavaleiros e amazonas, a maioria do Estado de São Paulo e distribuiu aproximadamente 80 mil reais em dinheiro, troféus e medalhas aos participantes
“O número de inscritos ficou abaixo da edição anterior, mas deve-se a realização de um número menor de provas.  Por conta da final da Copa do Mundo, a Abhir também cancelou a Etapa do Campeonato de Hipismo Rural que seria realizado no domingo”, explicou o secretário Marcelo Pinto Neto “Barba”
O cavaleiro Renato Martinez de Barros, de Franca, foi o grande vencedor da festa deste ano. Ele ficou em 1º e 2º lugares no Grand Prix, que reúne os 10 melhores cavaleiros das provas realizadas na 5ª, 6ª e sábado. Nenhum colinense classificou-se para esta prova. Pelolugar, montando Eletron, ele recebeu R$ 5 mil e pelo 2º (Chanel) R$ 2 mil. O total da premiação do cavaleiro durante toda a festa foi de R$ 11.800,00. O resultado de todas as provas, inclusive da Abhir, está disponível no site.