Equipe de Pitangueiras é campeã de torneio

O time “Envolventes”, de Pitangueiras, foi campeão do 1º Torneio de Futebol de Campo “10” Blair José dos Santos realizado no domingo, 20, no campo da Nova Colina. O 2º lugar ficou com a equipe colinense “Os Mulekes”.

A competição, realizada pelo professor Gustavo Oliveira, teve a participação das cidades de Colina, Ibitiúva, Jaborandi e Pitangueiras, sendo que a anfitriã participou com o maior número de equipes, quatro no total.  Além do campeão e vice, o torneio ainda contou com a participação das equipes de: Jaborandi DME, Amigos FC Ibitiúva, Hípico (Colina), Colina Atlético e Colina. As disputas nas quartas de final, semifinal e final tiveram início às 8h30 e terminaram às 15h com a entrega da premiação.

O torneio leva o nome de Blair José dos Santos, 93 anos, um dos primeiros jogadores da cidade que atualmente integra a equipe de vôlei adaptado de Colina. “Agradecemos as equipes participantes e o público que prestigiou o evento, que será melhorado para a próxima edição”, disse Gustavo. Os artilheiros da competição foram Ivan e Geraldo do campeão “Envolventes”, que também foi o menos vazado com o goleiro Ricardo.

RESULTADO DOS JOGOS

Quartas de final Colina 1 x 1 Jaborandi DME e na disputa dos pênaltis o time colinense venceu por 6 x 5. Hípico 0 x 1 Os Mulekes. Amigos de Ibitiúva 1 x 4 Envolventes. Colina 3 x 0 Amigos FC Pitangueiras, que deu WO não comparecendo ao torneio.

Semifinal – Colina Atlético 0 x 1 Os Mulekes. Envolventes 2 x 2 Colina, com vitória do primeiro nos pênaltis (4 x 3).

Final Os Mulekes 0 x 3 Envolventes.

Os artilheiros Ivan, Geraldo e o goleiro Ricardo, do “Envolventes”, destaques da competição.

O organizador Gustavo entrega o troféu de campeão ao jogador representante do Envolventes (Pitangueiras).