Paz goleia CA e segue líder do campeonato

A jovem e inexperiente equipe do Colina Atlético não conseguiu suportar o entrosado e estruturado Paz e levou uma goleada de 5 a 0. É isso mesmo, a garotada, comandada por Michilini, sofreu sua primeira derrota e de forma desastrosa com o elástico placar de 5 gols.
O Paz “passeou” em campo e o favoritismo ficou evidente logo no início do jogo. No 1º minuto Gika abriu o placar. Kleber fez aos 20’ e Ari aos 23’. Na etapa complementar aos 9 minutos de jogo Wilian sofre pênalti. O pai Marquinho Leite, que acabará de entrar em campo, foi escalado para cobrar e não deixou por menos, fez o seu. Aos 27’ Kleber fez mais um dando números finais à goleada.
No primeiro jogo, no estádio da Rui Barbosa, a Pedreira foi com tudo pra cima do Bom Churrasco, mas os atacantes não estavam inspirados. O ditado: “quem não faz toma” ficou evidente logo no início do 2º tempo. Ique, com apenas 1’30” de jogo abriu o placar. Os pedreirenses não se abateram e 9 minutos depois João Paulo igualou o placar. O 1 a 1 não foi de tudo ruim, mas a Pedreira perdeu a chance de faturar 3 pontos.

NOVA COLINA
O Ranchão fez 1 a 0 no São Cristóvão. Aos 14’ do 1º tempo, Rodolfo foi cruzar e acertou no anglo.
“Os Mulekes” somou mais três pontos ao vencer o Vila Nova por 3 a 0. Com direito a escolher a música preferida e se isolando na artilharia, o atacante Lipão, mais uma vez, foi o autor dos 3 gols.

VILA GUARNIERI
A Casa da Dirce segue em ascensão e chega a 2ª vitória. A vítima desta vez foi Os Meninos da Vila que levaram 4 a 1.
Sauvinha abriu o placar aos 8’, em seguida Alan ampliou. Rodriguinho descontou no início do 2º tempo. Mas a “Dirce” impôs o ritmo e Brito fez aos 16’ e Reginho aos 21’.
O mesmo placar se repetiu no 2º jogo em favor do Paz B sobre Camarões. Buiu fez com menos de 2 minutos e, logo na sequência, Kauã ampliou. Com sede de gol e aproveitando as oportunidades, Kauã fez mais um aos 35’. No 2º tempo Rodriguinho deixou o seu aos 3’. Apesar de abatido, o camaronês André fez o de honra aos 11’.
A Secretaria de Esportes comunica que não haverá a rodada do próximo domingo devido às eleições.