Nivaldo faturou carro em Barretos

O ganhador do carro no momento da entrega do prêmio.

O ganhador da categoria Tira Teima, a mais concorrida do São Raphael Ranch Challenge, realizada no final de semana na Hípica do Parque do Peão, em Barretos, foi o competidor Nivaldo Almeida da Silva que levou para casa o prêmio mais alto da competição de Três Tambores, um carro 0km.
A categoria reuniu cerca de 120 competidores e o ganhador, montando Cheyenne Fame I am, fez o melhor tempo e terminou a prova em 17,213 segundos. Ainda disputando o Tira Teima (2D) Klaus Bannwart ficou em 1º e faturou uma moto 0km, mesmo prêmio de Sidnei Pereira da Silva Júnior que venceu a 3D. A 3ª moto ficou com Vagner Simionato, que fez o melhor tempo, 17,286 segundos, na categoria Exibição. O São Raphael ainda distribuiu premiação em dinheiro.

Afonso Garcia Neto, campeão na categoria Kids.

O competidor Vagner Simionato, ganhador de uma das motos, 0 km.