Bom Churrasco OCTACAMPEÃO

CAMPEÃO DE NOVO – O Carvão, acostumado, comemorou seutítulo do Varzeano.

O Bom Churrasco conquistou seu oitavo campeonato consecutivo ao vencer o Paz por 3 a 2 na manhã de domingo, no estádio do Colina Atlético. Um bom público prestigiou a final, porém menor que em outros anos.
    A supremacia do entrosado time do técnico João Del'Angelo falou mais alto logo no início. Aos 4' o artilheiro Ique fez o seu 13º gol depois de bonita troca de passe com Guilherme.
    O Paz não se abateu e foi pra cima. Ari fez a finta em três e caiu na área. Alguns pediram pênalti, mas o experiente árbitro Márcio dos Santos, de Catanduva, estava em cima e não marcou. O Carvão queria mais e um contra ataque aos 22', Guilherme fez o segundo.
    A preocupação deu sinais de alívio quando Ari foi derrubado na área, pênalti claro marcado pelo árbitro. Ele mesmo foi para a cobrança, mas não conseguiu vencer o bom goleiro Paulo que defendeu em dois tempos. , o psicológico da equipe ficou abalado. O técnico Liu aproveitou o intervalo e mostrou que dava para reverter a situação. O time assimilou e logo aos 9' Robertinho fez. Seria a reação se não fosse a disposição do ágil Lukinha que estava no lugar certo para pegar o rebote na trave e fazer o 3º. Ique ainda desperdiçou no mínimo duas chances.
    O Carvão se acomodou com o placar e pedia a final do jogo quando nos minutos finais dos acréscimos Lucas Pedro fez o 2º e último do Paz, pois não havia mais tempo.

OCTACAMPEÃO
    Festa pacífica em campo e o cumprimento respeitoso entre os atletas. Uma verdadeira demonstração de paz e espírito esportivo. O bonito futebol colinense foi o grande vencedor.
OS CAMPEÕES
   A equipe campeã recebeu R$ 1.500,00 como prêmio, troféus, medalhas e brindes da Ribercred, patrocinadora do Campeonato. O vice ganhou R$ 1.000,00, a 3ª colocada, Paz B, R$ 500,00 e a equipe mais disciplinada Ranchão R$ 500,00.
ArtilheiroIque (BC) 13 gols e o único jogador campeão por 11 vezes. Parabéns!
Goleiro menos vazado – Tel (Paz) 9 gols
Revelação – Igor “Tomate” (Colina Atlético)
Melhor jogador da finalLukinha (BC) que além de ganhar troféu e cooler da Ribercred também faturou a pré assada da Universo Pizza, que foi o Destaque da semana e para completar fez o gol da rodada. Dá-lhe Lukinha!

O vice Ronaldo, junto com proprietário da Ribercred, Fauzi Taha durante a entrega do troféu de vice para o capitão Tikinho e o técnico Liu, do Paz.

Ique, junto com o pai Nhole, recebe troféu de artilheiro do ex-prefeito Dieb Taha e um brinde do gerente  da Ribercred, Gustavo. Ele é o único jogador 11 vezes campeão.

O gerente do RH da Ribercred, Rodolfo e vereador Zaía entregam  os prêmios ao goleiro menos vazado Tel (Paz).

Gustavo, da Ribercred e vereador Ailton fazem a entrega de troféu e brinde ao melhor jogador da final, o meia atacante Lukinha (Bom Churrasco), que também é o Destaque da Semana e fez o Gol da Rodada.

Vereador Cal e João Carlos, gerente da Ribercred, entregam prêmios ao jogador revelação Igor “Tomate” (Colina Atlético).

Os representantes do Ranchão recebem o troféu de equipe mais disciplinada, do vereador Limão.