Colina vence torneio regional de vôlei

A escolinha de vôlei colinense encerrou a temporada 2014 vencendo dois campeonatos regionais. A equipe masculina, categoria sub 18, foi campeã do Torneio Regional na final realizada no último dia 6. No feminino Colina conquistou o 1º lugar do Regional e também ficou em 2º no sub 17.

“Foi um ano produtivo, com resultados importantes que revelam a evolução dos nossos atletas na modalidade”, destacou o treinador Gustavo que informou que as atividades da escolinha serão retomadas em fevereiro de 2015.

PENEIRA

As atletas da escolinha de vôlei Letícia Rama, Luana Marin, Ana Espanhol, Stéfani Rodrigues, Aline Pereira e Giovana Araújo participaram no último dia 7 das peneiras do Bradesco e Atlético Barueri.

“Foi a primeira vez que as atletas tiveram contato com a estrutura de um grande clube o que as incentivou a se aplicarem ainda mais nos treinamentos”, finalizou o técnico.

Equipes colinenses campeãs no masculino (sub 18) e feminino (sub 15) do regional de vôlei.