Atletas conseguem bons resultados em Olímpia

Os atletas da Secretaria de Esportes conquistaram boas colocações na Corrida Pedestre do Trabalhador realizada domingo, em Olímpia. A prova, com percurso de 10km, teve a participação de vários municípios da região.

Os melhores resultados são de Nicolas Guandalini 2º lugar (categoria de 12 a 14 anos); Devair Leite 3º colocado (60 anos) e Paulo Libório 4º lugar   (40 a 44 anos). Leandro Lenha Verde (30 a 39  anos) e Emiraldo Nunes (60 anos) ficaram em 5º lugar nas respectivas categorias. A classificação dos demais atletas são: 7º lugar – Walter Nascimento (45 a 49 anos); 9º  – Robert Silva (15 a 19 anos); 10º - Juliano de Souza (30 a 39 anos) e 12º - Willian Macedo (20 a 29 anos). Sebastião de Souza Leite “Prega Fogo”, que não faz parte da equipe da SME, foi o 2º colocado na categoria veterano e recebeu premiação em dinheiro e troféu. Colina também esteve representada por David Ferreira Leite (adulto) e Leandro Souza (juvenil).

Atletas que participaram da prova em Olímpia.