Colinenses são destaque no Estadual de Kung Fu

A conquista de medalhas pelo Projeto Municipal “Dragão Branco de Li Tchuo Pa Kung Fu” não é novidade. O destaque desta vez foi a brilhante participação dos atletas no XXXI Campeonato Estadual da categoria realizado no domingo, 24, em Orlândia.

Os colinenses João Pedro A. Barbosa foi considerado pelos mestres presentes como o melhor atleta na categoria de lutas e os irmãos Bruno e Felipe Bonfim protagonizaram uma final emocionante na categoria adulto até 75kg. Bruno levou a melhor e trouxe o ouro para Colina.

Segundo o professor Gilberto Gonçalves, outro momento especial foi a homenagem ao árbitro João Batista Chicalé Júnior em reconhecimento aos serviços prestados à modalidade. Apesar de morar em Barretos, o árbitro realiza os treinos em Colina, que conquistou 6 medalhas (4 ouro e 2 bronze). A delegação colinense também abriu o evento com a apresentação da Dança do Leão Chinês.

No dia 18 de junho a equipe colinense participa de exame de graduação com o patriarca da modalidade, grão mestre Oswaldo José Gola e na sequência, no dia 28, Colina sedia a I Copa Colina Kid’s da categoria. Confira o quadro de medalhas: