Colinense, de 15 anos, éna Corrida Integração

O melhor resultado da comitiva colinense na Corrida Integração, realizada domingo em Ribeirão Preto, foi de Robert Torquato da Silva, de 15 anos, que foi o 3º colocado na categoria correspondente a sua idade. Ele concluiu o percurso de 5km com o tempo de 37:20 minutos. Na classificação  geral ele ficou em 84º lugar.

O atleta, conhecido como “Robinho”, iniciou os treinos quase um ano e este é o melhor resultado conquistado não pela classificação, mas também pela importância da prova com destaque em toda a região. “O esporte é tudo em minha vida, nele encontrei inspiração para superar meus próprios limites”, destacou um dos mais jovens atletas que integram a equipe colinense.

MAIS RESULTADOS

Colina também esteve representada na prova por mais cinco atletas que participaram do percurso de 10 km que se classificaram em 8º - Paulo Mathias Libório (categoria 40/44); 9º - Emiraldo da Silva Nunes (65/69); 17º - Leandro A. Lenha Verde (30/34); 31º - Walter Antônio do Nascimento (45/49) e 45º - Juliano A. Leme de Souza (30/34). Todos receberam medalhas e participação.

A prova, com mais de 2 mil participantes, foi vencida pelo queniano Edwin Kipsang Rotich. Em 2º lugar ficou Joseph Tiophil Panga, da Tanzânia.

Leandro, Waltinho, Robert e Juliano com a camisa e medalhas da tradicionalíssima prova que, pelavez, aconteceu em Ribeirão