Pedreira aplica a maior goleada e lidera a competição

A Pedreira ganhou tranquila da Família Unida com a maior goleada, até o momento, 7 a 0 e lidera o Campeonato Varzeano 2015, devido aos gols pró 19 e nenhum contra.

O time do técnico Gigante tem 100% de aproveitamento, 12 pontos, depois de 4 rodadas. A liderança é compartilhada com o Laranja Mecânica (2º) 11 gols e Paz (3º) 10 gols. Confira tabela de classificação nesta página.

A GOLEADA

A Pedreira entrou em campo às 10 horas na Vila Guarnieri e no primeiro minuto abriu o placar com Cleitão. Três minutos depois Kauê, aos 40’ Kauã e nos acréscimos Paulinho. No segundo tempo a rede ficou sem balançar um bom tempo. Porém aos 34’ Kauã ampliou, Arthur fez o seu e  Christian fechou a goleada. A Família Unida não conseguiu segurar o bom entrosamento dos pedreirenses e amarga a última colocação na tabela.

Antes, às 8h, o Laranja Mecânica fez o único e importante gol da vitória com Arthur sobre o Nike 10.

MÚSICA E MUITO MAIS

No Colina Atlético o primeiro jogo seguiu meio que adormecido no 1º tempo sem gols. Na volta o Patrimônio abriu o placar com Daniel. Pierri em um bonito lance empatou. brilhou a estrela de Edisinho que fez quatro gols, garantindo a vitória do Soccer por 5 a 2. Robert fez o segundo para o Patrimônio. Edisinho, além da música, pode pedir o churrasco, a bebida, etc.

No jogo das 10 horas Os Muleks da Dirce golearam por 6 a 0 o Ranchão. Fizeram: Sauvinha, Lipão (3) e Brito (2). Lipão além de pedir a música vai comer pizza.

Na Nova Colina, o Paz levou um susto e tanto quando percebeu que o Olimpus não estava para brincadeira e ganhava a partida por 2 a 0 até os 12 minutos do 2º tempo. Minutos depois o time reagiu com Leandrinho de falta. Na sequência Geovane empatou e Leandrinho, novamente de falta, virou o jogo. Os atletas do Olimpus questionaram a marcação dafalta que possibilitou a virada.