Colinenses ganham troféus em Sales

Sete atletas da Secretaria de Esportes participaram no domingo daCorrida Cidade de Sales com percurso de 6 km e participação de 215 atletas.

Os melhores resultados foram de Paulo Mathias Libório (categoria 40 a 44 anos) e Devair Leite (60 a 64), que conquistaram a 2ª colocação e receberam troféus. O veterano Emiraldo da Silva Nunes ficou em 4º (65 a 69); Robert Torquato em 5º (13 a 16) e Juliano Leme de Souza foi o 16º classificado  na categoria 30 a 34. Os atletas Leandro Lenhaverde (30 a 34) e Valter do Nascimento (45 a 49) classificaram-se em 9º lugar. Agora o objetivo da equipe é intensificar o ritmo de treinos para à São Silvestre.

Atletas veteranos e as novas gerações do atletismo colinense que participaram de prova em Sales.