Pedreira goleia e quebra invencibilidade da ‘‘mulecada’’

Quem vencer o clássico de domingo, Pedreira x Fantastic Paz, garante a liderança

A Pedreira impôs aos Muleks da Dirce o triste sabor da derrota e ainda acabou com a invencibilidade do time que, com a triste goleada, também perdeu a liderança da competição. Os mais otimistas dos boleiros não esperava um placar tão elástico como o massacrante 4 a 0. E olha que a Pedreira não contou com alguns titulares. Em compensação a ‘‘mulecada’’ estava completa com os 21 jogadores inscritos e nem isso impediu a triste goleada.

Diego abriu o placar antes de completar 2 minutos de jogo. Ele bateu falta de longe e, por infelicidade, o goleiro Alemão escorregou impossibilitando a defesa.

Aos 10’ Kauã ampliou e aos 18’ foi a vez de Christian. Para piorar Dorfo (Muleks) foi expulso pelo árbitro Márcio Santos por insistente reclamação. Antes o assistente Beto Babalu (Pedreira) também foi expulso ao questionar o árbitro.

A bronca no intervalo de nada adiantou. Os Muleks não pareciam os mesmos dos jogos anteriores. A Pedreira, por sua vez, afinadíssima fechou a goleada aos 18’ com Cleitão.

Antes do encerramento, Ernesto (Pedreira) também foi expulso por falta violenta.

Para manter-se na liderança a Pedreira tem um novo desafio no próximo domingo quando enfrenta o Fantastic Paz. O clássico acontece às 10 horas no Colina Atlético e quem vencer garante a liderança.

INCIDENTE

O árbitro Márcio pediu a bola ao goleiro Paulo para encerrar a partida e neste momento virou-se de lado e ao retornar a posição a bola veio em sua direção e bateu em sua boca, que ainda estava com o apito. Resultado: quebrou o dente incisivo central inferior bem na raiz e vai ser preciso passar por implante. Incidentes do futebol.

Ainda no Colina o Fantastic Paz ganhou por 3 a 1 do Laranja Mecânica. Os gols saíram no 2º tempo o Laranja abriu o placar com Rogerson e logo depois Lucas Custódio fez em belo gol e ampliou minutos depois. A vitória foi sacramentada com Gica.

Na Nova Colina o Olimpus perdeu por 2 a 1 para o Patrimônio. O atacante Guilherme do Olimpus, não conseguiu vencer o goleiro Dedé que defendeu pênalti no 1º tempo. Na etapa final Allan ‘‘Balotelli’’ e Robert fizeram e no minuto final Renatinho, goleiro que virou atacante por falta de jogadores, descontou para o Olimpus.

GOLEADA RECORDE

A cada semana tem uma nova goleada e a vitima é sempre a Família Unida. O goleador desta vez foi o Paz que aplicou um sonoro 12 a 2. É meu amigo parece basquete, mas ainda é futebol. Marcaram para o Paz: Buiu, Guilherme (4), Tomatinho (5), Rodriguinho (2). Descontaram para a Família: Idenilson e Alexsandro.

No segundo jogo o Nike 10 empatou em 2 a 2 com o Soccer.

Caian abriu o placar para o Nike no 1º tempo. Depois o Soccer empatou com Edisinho e virou com Guilherme. Quase no final o Nike garantiu o empate com Cassiano.