Colinense é 1º em Sertãozinho

O atleta Sebastião Leite “Prega Fogo” (foto) foi o 1º colocado na categoria veterano, disputada domingo, 28, naCorrida “Viva a Vida Savegnago”, em Sertãozinho. A prova com percurso de 5 e 10km  ficou a critério dos competidores. O colinense competiu na distância mais longa e além da premiação em dinheiro, também ganhou troféu. Além deste resultado, ele também subiu no lugar mais alto do pódio no último dia 15, quando participou da 67ª São Silvestre de Jaboticabal.

O filho David Ferreira Leite e Leandra Fernandes competiram nas categorias adulta masculino e feminino. A Secretaria Municipal de Esportes não teve representantes na prova que teve cerca de 1.500 participantes da região, de outros estados e de uma equipe queniana.