Atletas conquistamlugar em corrida

Largada da prova que teve a participação de vários colinenses.

Os atletas Anselmo Modolo (56 a 60 anos) e Robert Torquato da Silva (12 a 18) foram os primeiros colocados, nas respectivas categorias, na corrida noturna  “Parque Night Run” realizada no Parque do Peão, em Barretos, no sábado, dia 12.

Mais 5 atletas da Secretaria de Esportes participaram da prova com percurso de 10km, que reuniu 800 participantes da região. São eles: Paulo Matias Libório (36 a 45 anos) - 2º lugar; Emiraldo da Silva Nunes (acima de 61 anos) e Valter Antônio do Nascimento (46 a 55) ambos em 5º; Leandro Lenhaverde (26 a 35) – 7º e Juliano A. Leme de Souza (26 a 35) classificou-se em 19º.

A prova teve a participação de vários colinenses como o atleta Ayman Ramadan, que competiu em provas de ironman dentro e fora do Brasil, que foi o 2º colocado na categoria 26 a 35 anos. O médico Cassiano Abdalla competiu e ficou em 12º (46 a 55). A prova também teve a participação dos colinenses Sebastião Leite “Prega Fogo” e Ronaldo Salvi. A academia Moviment Fitness Studio de Treinamento Funcional competiu com 13 alunos e professores que participaram na corrida de 5km.