Colina perde para Terra Roxa, mas está nafase da EPTV

Apesar de perder de 4 a 0 para Terra Roxa, que jogou em casa na rodada de segunda-feira, dia 28, Colina classificou-se para a 2ª fase da 32ª Taça EPTV de Futsal que Pirangi, que compõem o grupo de Colina juntamente com Terra Roxa, não venceu nenhuma e foi eliminado. No jogo do último dia 24, em Dobrada, Terra Roxa venceu o Pirangi por 6 a 2.

O técnico André Michilini disse que o primeiro tempo foi equilibradíssimo e no último minuto da etapa complementar Colina tomou o primeiro gol em jogada de bola parada. “Antes dos 5 minutos do 2º tempo Terra Roxa fez o 2º gol. As mudanças táticas, que movimentaram todo o banco, não surtiram efeito. O time não mostrou poder de reação e o adversário dominou a partida, o 3º e 4º gols foram consequência”, declarou Michilini que vai intensificar os treinos nesta semana para que o time esteja preparado para o próximo desafio. Nestafase apenas um de cada grupo se classifica.

Após o último jogo dafase, entre a anfitriã Miguelópolis e Patrocínio Paulista, que acontece hoje à noite, Colina saberá a data do próximo jogo e quem será seu adversário. “As esperanças continuam vivas. Agora precisamos estar prontos para o mata a mata que vem pela frente”, finalizou o treinador