Tigrada ou Pedreira: quem fica na liderança?

O confronto direto entre os líderes Tigrada e Pedreira, ambos com 13 pontos, deve atrair um bom público ao estádio do Colina Atlético neste domingo, às 10 horas.

Os times têm a mesma pontuação e também  empatam em seis itens seguidos, o que coloca a Tigrada à frente é o menor número de cartões amarelos, 5 contra 12 da concorrente. Portanto, o clássico tem motivos de sobra para ser um decisivo e emocionante jogo.

Para apimentar ainda mais o duelo tem a retrospectiva das semifinais de 2015. No 1º turno a Tigrada fez 4 a 1 nos pedreirenses e o 2º turno terminou sem gols com a classificação da Pedreira pela melhor campanha.

O confronto também coloca frente à frente Liu e Elias, dois técnicos experientes. E a pergunta é: Qual estratégia sairá vencedora?

Antes do clássico tem Estrela e Nova Colina. Os “galácticos” precisam ganhar para assegurar a vaga na semifinal.

No campo da Nova Colina tem Unifera x Bom Churrasco e Patrimônio x Santa Lúcia. O Patrimônio também quer somar três pontos que está empatado na classificação com o Estrela. A situação do Bom Churrasco não é diferente, precisa vencer e distanciar-se dos concorrentes, principalmente do Estrela, com quem decide a classificação na próxima semana.

A RODADA

O empate em 2 a 2 com a Tigrada deu ao Estrela um certo alívio que também veio acompanhado de confiança. O time fez um excelente primeiro tempo, como muito não se via. Abriu 2 a 0 com Buiu e Sagui. O rendimento caiu na segunda etapa e a falta do goleiro Du no chute de Linguetinha deu ânimo à Tigrada que, no último minuto, empatou com Biro, de pênalti.

Em seguida o árbitro Nelson (Catanduva) encerrou a partida e foi alvo de muitas reclamações e até de um princípio de tumulto. Até o fechamento desta edição ele não havia entregado o relatório à Secretaria de Esportes.

Antes a Unifera fez seus primeiros 3 pontos ao vencer o Santa Lúcia por 3 a 0. Marcaram: Moraes, Amadeu e Pacheco.

NOVO TÉCNICO

A possibilidade de queda do técnico do BC, após a derrota do dia 27, se confirmou. Anderson Moreira, de Bebedouro, não está mais à frente do elenco. Ary, ex-jogador do Bom Churrasco e atual líder do Fantastic Paz no Varzeano é o novo técnico do “Carvão”. Ele estreou no último domingo na vitória do BC por 2 a 0 sobre a Nova Colina. Marcaram: Soninho e Garibaldi.