Idade se mantém na liderança do Mini Jori

Apesar de ficar em 2º lugar naetapa, disputada sábado em Barretos, o Grupo daIdade colinense se mantém em 1º lugar no Mini Jori com 58 pontos, seguido de Barretos (52), Bebedouro (50) e Colômbia com 35 pontos.

Na etapa de sábado Colina venceu o adversário Bebedouro nas modalidades femininas de dama, buraco, dominó e truco; empatou na dama (masc.) e perdeu no vôlei adaptado (fem./masc.) e dominó (masc.). A etapa final da competição acontece no dia 11 de junho em Colina. Nesse intervalo as equipes disputam os Jogos Regionais do Idoso (JORI) que começam no próximo dia 19, em Brodowski.

VÔLEI REGIONAL

A equipe colinense de vôlei feminino se deu bem na rodada de sábado da Copa Aper, realizada no Ginásio de Esportes e venceu Paraíso (pré-mirim) e Taiaçu (mirim) pelo placar de 2 a 0. No livre masculino Paraíso não deu chance ao adversário Taiaçu, vencendo o jogo por 3 sets a 0.