Idade conquista 12º lugar no Jori

Apesar de ter ficado abaixo da posição de 2015, o Grupo daIdade “Amigos para Sempre” passou na frente de muitas cidades maiores que participaram da 20ª edição do JORIJogos Regionais do Idoso, sediado em Brodowski, de quinta até domingo.

Entre as 61 cidades e quase 3 mil pessoas, entre atletas e dirigentes, Colina ficou em 12º lugar na classificação geral com 28 pontos. A campeã deste ano foi Ribeirão Preto (128), seguida da vice-campeã Sertãozinho (103) e de Jaboticabal (99), 3º colocado.

“O resultado foi positivo mesmo comparado ao 10º lugar em 2015. Este ano a competição teve um crescimento de 30% no número de participantes. Os atletas têm melhorado o desempenho a cada ano e estão de parabéns pela dedicação, esforço e espírito esportivo que demonstraram”, disse o professor e técnico Gustavo Oliveira, que chefiou a delegação colinense, monitorada também por Emerson Luiz Rodrigues.

A cerimônia de abertura, dia 19, contou com a presença da primeira-dama Lu Alckmin e da presidente do FSS colinense, Sílvia Moralles.

O Grupo, formado por 50 atletas, competiu em 10 modalidades é não pontuou no buraco (fem.), bocha e malha. O melhor resultado foi de Sebastião Leite “Prega Fogo”, 2º lugar no atletismo (masc.). No geral Colina ficou em 3º na dama (masc./fem.); 4º no truco e xadrez (masc.); 6º dominó (masc.) e atletismo categoria C (70 a 75 anos) e 21º lugar na coreografia. No vôlei, em ambas categorias, os atletas da melhor idade somaram uma vitória e uma derrota

Uma das equipes daIdade participantes dos jogos.