Penúltima rodada é decisiva para os semifinalistas

Patrimônio tira invencibilidade da Pedreira e Estrela supera mais uma vez a Tigrada

Os resultados darodada deixaram a classificação ainda mais embaralhada e os próximos jogos são decisivos para saber quem serão os semifinalistas do 2º turno do Veterano. Tudo pode acontecer para seis dos oito times da competição. Sem nenhuma chance estão o penúltimo colocado Santa Lúcia e o lanterna Nova Colina.

As posições dos atuais primeiros colocados, EstrelaTigradaPedreira e Unifera podem se alterar dependendo das combinações. Então muita atenção no jogo, pois a vitória é fundamental e nos resultados dos concorrentes.

A RODADA

O Patrimônio não se abateu com o empate do jogo passado e menos ainda se intimidou diante da Pedreira. Logo aos 2 minutos de jogo marcou com Raimundo Nonato Borges. É isso mesmo, o rapaz com nome de artista fez o importante gol que garantiu a vitória por 1 a 0 e colocou o time perto do G4. A Pedreira até que tentou, mas não conseguiu furar o bloqueio do Patrimônio e amargou sua 1ª derrota no 2º turno. Na sequência, às 10 horas no C.A., outro clássico que confirmou a superioridade do Estrela sobre a Tigrada. Tal qual na semifinal do 1º turno, o Estrela venceu de virada e deixou os ‘‘selvagens’’ cabisbaixos com o 3 a 2.

A Tigrada, agora sem o técnico Liu, abriu dois gols no 1º tempo com Marcinho e Adilson Paraguai. Na etapa final o Estrela diminuiu com o gol contra de Márcio, depois Cocada empatou e João Batista fez o gol da virada no último minuto de jogo.

Na Nova Colina o Bom Churrasco, que sonha com a classificação, venceu o time da casa por 3 a 0. Marcaram: Loraschi, Garibaldi e Márcio Schiva. No jogo das 10 horas o Unifera venceu fácil o Santa Lúcia por 3 a 1 e segue entre os semifinalistas. Marcaram: Mariguela e Guerreiro (2), Lezão fez o de honra do Santa Lúcia.