Idade é campeã do 1º Mini Jori

O Grupo daIdade colinense somou mais pontos e sagrou-se campeão daedição do Mini Jori. A etapa final da competição aconteceu no sábado, dia 11, no Ginásio de Esportes e reuniu cerca de 180 atletas dos 4 municípios participantes, que disputaram 7 modalidades.

A equipe colinense conquistou o 1º lugar no buraco e dominó femininos, superando os adversários. As modalidades dama (masc./fem.) e truco garantiram o 2º lugar. A 3ª colocação foram nas modalidades dominó (masc.), bocha, malha e vôlei adaptado (masc./fem.).

Na classificação geral Colina somou 99 pontos, seguida da vice-campeã Barretos com 91 pontos. Em 3º lugar ficou Bebedouro (85) e na última posição Colômbia, que totalizou 57 pontos.

“Além de servir como preparação para o Jori, a competição teve grande aceitação entre a 3ª idade regional. A intenção é realizarmos um novo evento, ainda este ano, com um número maior de cidades”, explicou o organizador Gustavo Oliveira. Após a final, os atletas da melhor idade participaram de confraternização no Saloon.

Durante o campeonato foram arrecadaddos cerca de 700 Kg de alimentos, que beneficiaram as entidades das cidades participantes. Em Colina as doações foram entregues à Casa Assistencial.

VÔLEI

A equipe infantil de vôlei feminino enfrenta neste sábado, 18, a anfitriã Paraíso por mais uma rodada da Copa Aper.

Integrantes do grupo daIdade e organizador Gustavo com o troféu de campeão.

Confraternização com as equipes participantes no Saloon.