Colina é campeã regional de vôlei mirim e infantil

Duas categorias do vôlei colinense feminino sagraram-se campeãs da V Copa Regional de Voleibol Aper na final realizada sábado, dia 20, em Viradouro. A equipe mirim venceu a anfitriã por 2 sets a 0, mesmo placar  do infantil que também enfrentaram as donas da casa. Na categoria pré-mirim Colina foi vice-campeã ao perder para Viradouro por 2 sets a 0.

Na final as jogadoras estrearam o novo uniforme adquirido com a realização da “Ação Entre Amigos”, que também arrecadou 800 litros de leite para o Hospital de Câncer de Barretos.

“A dedicação foi coroada com estes excelentes resultados, demonstrando que a modalidade tem crescido entre a nova geração. Atualmente uma média de 70 alunas participam dos treinos”, explicou o treinador Gustavo Oliveira.

NOVO CAMPEONATO

As competições não param para Colina que na próxima terça-feira, 30, inicia a participação naCopa São Paulo de Vôlei. As rodadas dos dias 30/8 (Rochão) e 2/9 (Ginásio de Esportes) serão contra o mesmo adversário, Barretos, na categoria infantil feminino.

As equipes colinense vencedoras do torneio.