Patrimônio e Laranja Mecânica goleiam narodada

A segunda rodada do Campeonato Municipal Amador foi marcada por duas goleadas: Patrimônio 7 x 1 Fazenda Cava e Laranja Mecânica 5 x 0 Família Unida.

O Patrimônio se recuperou do susto da estreia quando perdeu por 3 a 0 para o Fantástico Paz e descontou em cima da Fazenda Cava, que perdeu por 7 a 1.

O jogo aconteceu às 8 horas na Nova Colina e o centroavante Ednaldo tem direito de pedir música, que fez três gols. No primeiro tempo Wesley abriu o placar para o Patrimônio. Em seguida a Fazenda Cava empatou com Luiz Fernando. Então Edinaldo ampliou, seguido por Diego e André Bento. Na etapa final Ednaldo fez 2 logo no início e novamente Diego fechou a goleada. É a segunda derrota sofrida pela Fazenda.

A outra goleada foi por conta do Laranja Mecânica, que também havia perdido na estreia e desforrou sobre a Família Unida por 5 a 0. Foi o 1º jogo na Vila Guarnieri e também teve atacante fazendo três. Aliás Luciano fez logo os três primeiros gols no primeiro tempo. Na segunda etapa Rodrigo Pessim fez os outros dois.

No 2º jogo na Vila, o Internazionale empatou em 1 a 1 com os Mulekes da Dirce. Depois de uma temporada na terra dos cangurus, Guilherminho abriu o placar para a “mulecada” que jogou desfalcada, que participa de um outro campeonato na região. No segundo tempo o Internazionale foi pra cima e empatou com Leandro Fulaneti, dando números finais ao confronto.

Os líderes da competição venceram no Colina Atlético. O Fantástico Paz venceu o Nike 10 por 3 a 0 e assumiu a liderança com 2 vitórias consecutivas. Marcaram: Lucas Custódio (2) e Elton.

No jogo das 10h o Paz, um tanto quanto perdido, experimentou suaderrota para o Straladus Pedreira por 1 a 0, gol de Luquinha. O time também venceu a 2ª partida, soma 6 pontos e perde no critério saldo de gols para o Fantástico.