Straladus da Pedreira vence e segue líder

Com um gol nos minutos finais do segundo tempo, o Straladus da Pedreira venceu o Moviment Fitness por 1 a 0 e se mantém na liderança do Campeonato Varzeano após a 4ª rodada.

O salvador da pátria foi o atacante Brito que se antecipou ao zagueiro na cobrança de falta rente a linha e cabeceou certeiro, sem chances para o goleiro Xandinho. Ótimo para o time do técnico Gigante e péssimo para o comandante Amarildo que quer descobrir uma fórmula para tirar o time da incômoda última colocação.

Na sequência, às 10 horas, no Colina Atlético, o público esperava um jogo com muitos gols, mas prevaleceu o equilíbrio entre Os Mulekes da Dirce e Paz que terminou sem gols. Para conter um princípio de desentendimento entre os jogadores o “professor” Márcio não titubeou e expulsou Sauvinha (Mulekes) e Guilherminho (Paz).

GOLEADA RECORDE

O Patrimônio é dono da maior goleada deste ano ao massacrar a Família Unida por 11 a 0, na Vila Guarnieri. É isso mesmo, 11 gols!!!  Vamos aos goleadores: Alan “Balotelli” (2), Diego Betoni, Wesley, Igor Pires, Rodolfo, Arlito, Igor, Reginaldo, Diego Barbosa e Robson... ufa.

No segundo jogo, na Vila, o Fantástico Paz fez 5 a 1 na Fazenda Cava. Marcaram: Lucas Custódio, Vinícius, Dickson, Guilherme e Elton. Ademir fez o de honra da Fazenda.

Na Nova Colina o Nike 10 venceu o Internazionale por 2 a 0. Uilian e Clevison “Sabóta” marcaram.