‘‘Mulecada’’ empata com o líder e quer chegar ao G4

Em busca de uma posição mais confortável na tabela de classificação, os Mulekes da Dirce tiveram pela frente um desafio e tanto, tentar parar o líder invicto Straladus da Pedreira. Mas o duelo terminou empatado em 2 a 2.

Logo aos 2’ do 1º tempo a blitz da ‘‘mulecada’’ funcionou e Danilo abriu o placar. A reação do Straladus veio na segunda etapa aos 16’ com Nenê que empatou. Aos 22’ João Paulo colocou o líder em vantagem e deu pinta de que a 6ª vitória estava garantida.Porém, com tudo, o salvador Crystian empatou nos acréscimos para Os Mulekes dando números finais a partida. Tomatinho teve a chance de dar a vitória ao time do técnico Gigante em cobrança de pênalti, mas foi impedido pela boa defesa do goleiro Alemão.

Agora ‘‘Os Mulekes da Dirce’’ estão focados no próximo desafio, o Patrimônio. O jogão acontece às 10 horas no Colina Atlético e é cercado de muita expectativa. o Straladus da Pedreira quer continuar firme na ponta da tabela e encara a Fazenda Cava, às 8 horas, no Colina Atlético.

A RODADA

Na abertura darodada no Colina Atlético, o Fantástico Paz acabou sendo surpreendido pelo Internazionale e foi derrotado por 3 a 0. Marcaram: Nenê, Wenderson ‘‘Zinho’’ e Marcelo, ambos de pênalti. Mesmo com a derrota o Fantástico segue na vice-liderança.

Jogando na Vila Guarnieri, às 8 horas, o Patrimônio perdeu para o Nike 10 por 1 a 0, Celso garantiu a vitória.

Na sequência o Moviment Fitness enfim sentiu o gosto da sua primeira vitória na competição ao vencer a Família Unida por 7 a 0. Marcaram: Geovane (2), Renan (2), Romério, Renatinho e Marco Baldo.

Na Nova Colina o Laranja Mecânica não tomou conhecimento e aplicou logo 9 a 0 na Fazenda Cava. Balançaram a rede: Cleisson (3), Leandrinho, Luciano, Diego Tarralo, Mauricinho e Alessandro (2).