Nike 10 vem de 3 vitórias e pode surpreender o líder Straladus

Até o momento 8 dos 10 adversários do Straladus da Pedreira não conseguiram parar o temido time do técnico Gigante, o único invicto na competição.

No último domingo a equipe começou perdendo para o Fantástico Paz mas, 20 minutos depois empatou com o 2º colocado que, apesar da volta do experiente Ari, não conseguiu sair do 1 a 1.

Neste domingo o SP tem novo desafio ao enfrentar o destemido Nike 10, do técnico “Perna”, que joga em busca de vitórias. Esta estratégia garantiu resultado positivo nos últimos três jogos. O jogo está agendado para às 10 horas no campo da Nova Colina.

A RODADA

Na abertura darodada no estádio do Colina Atlético o Patrimônio fez um importantíssimo gol com Igor, aos 10’ do 2º tempo no confronto com o Paz. Os comandados do técnico Izildinho festejaram a vitória que colocou o time naposição com 15 pontos. O Paz amargou a segunda derrota consecutiva. Em seguida o Fantástico Paz abriu o placar com Ari, que retornou ao time. O gol aconteceu aos 8’ do 1º tempo. Vinte minutos depois o inspirado Gilbertinho empatou e permaneceu assim até o final.

Na Vila Guarnieri “Os Mulekes da Drice” aplicou uma goleada sobre a Fazenda Cava: 8 a 0. Marcaram Christian (3), Chiquinho, Sauvinha, Renê, Lipão e Uilian Leite.

No jogo das 10 horas, mais goleada. O Nike 10 fez 6 a 1 na Família Unida. Os goleadores foram: Uilian, Caian, Clevison “Sabotage” (2), Celso Maia e Lucas. Silvester fez o de honra.

Na Nova Colina o Laranja Mecânica fez 2 a 1 no Moviment Fitness. Dhemes abriu o placar para o LM, depois Guará empatou e então Vitor ampliou para o LM.