Palmeiras é Campeão Brasileiro

Palmeirenses colinenses festejaram no centro e em carreata

A Sociedade Esportiva Palmeiras se tornou o maior campeão de todos os tempos do Brasileirão, 9 vezes, uma a mais que o Santos. A conquista do título deste ano aconteceu no último domingo quando venceu a Chapecoense por 1 a 0.

O Palmeiras sagrou-se campeão com uma rodada de antecedência do término da competição disputada nos pontos corridos. O Alviverde fez uma campanha espetacular que somou 77 pontos (23 vitórias, 8 empates e 6 derrotas). O Allianz Parque recebeu 41 mil torcedores que vibraram com a conquista depois de um jejum de 22 anos. Em Colina não foi diferente, os palmeirenses comemoraram muito no centro e depois percorreram a cidade com a festiva carreata.

LUTO

Na madrugada de terça-feira, 29, caiu o avião que levava a equipe da Chapecoense para disputar o 1º jogo da final da Copa Sul-Americana na Colômbia. O acidente aconteceu por volta de 1h15 (de Brasília) próximo à cidade de Medellín, na Colômbia. Segundo informações preliminares haviam 71 mortos e 6 sobreviventes. O futebol está de luto.