Colinenses se destacam no hipismo

A Capital Nacional do Cavalo, terra de ginetes que representam o município, o estado e o país em importantes competições, continua a revelar novos talentos no hipismo.

Sob a orientação do instrutor Roberto da Silva “Robertinho” vem sendo preparada uma nova geração de cavaleiros. No último final de semana cinco jovens cavaleiros participaram da etapa final do Campeonato Paulista de Hipismo do Interior, realizado na Hípica de Ribeirão Preto.

Pedro Teixeira, 9 anos, ficou em 4º lugar e Antônio Marques, 11 anos, em 6º na categoria 0,60cm. Pedro também foi o vencedor no julgamento técnico. Breno Melo, Ruan e Giovana também participaram da competição, mas não foram classificados. Ao lado destes iniciantes estava o experiente cavaleiro olímpico Luciano Drubi “Lutcho” e o jovem Arthur Silva que, apesar dos esforços, também não obtiveram a classificação.

“Os resultados não são imediatos, mas começam a aparecer e a empolgar os familiares, colegas e instrutores. Disciplina, seguida de uma rotina de treinos são fundamentais para evoluir e conquistar espaço”, destacou Robertinho

Antônio e Pedro que conquistaram o 6º e 4º lugares na prova de salto, em Ribeirão Preto.