Piloto de São Carlos foi o grande campeão

Pilotos durante largada de uma das emocionantes categorias do motocross, que atraiu uma multidão na tarde de domingo.

Prefeito faz a entrega de troféu a Marcos Morais, o grande campeão do motocross.

Habilidade, coragem e muita técnica foram os adjetivos mostrados pelo piloto Marcos Morais “Marquinhos”, de São Carlos, que venceu 4 categorias da prova de motocross realizada domingo, em Jaborandi, em comemoração ao aniversário da cidade.

Marquinhos venceu nas categorias Nacional (abaixo de 230cc), MX2 (motos importadas), Força Livre (todas as motos nacionais) e na MX Gold (a Fórmula 1 do motocross). Ele elogiou a organização do evento bem como a recém construída pista que foi planejada pelos colinenses Douglas e Renato.

O piloto também tem no currículo o bicampeonato brasileiro de motocross (2009/11). Ele arrancou aplausos do público e ao final, sempre solícito, fez diversas fotos com os jaborandienses.

AGRADECIMENTO

O prefeito Marcos Daniel agradeceu aos organizadores Douglas e Renato, aos pilotos e equipes que prestigiaram o evento e principalmente ao público que fez da prova um sucesso. “O sucesso se deve ao trabalho conjunto de todos e a brilhante participação do público. Fiquei muito satisfeito ao ponto de, quem sabe, promover uma outra prova ainda este ano”, destacou o prefeito.

Outro grande sucesso foram os voos panorâmicos de helicóptero promvidos pela empresa Helijet, de Ribeirão Preto. A aeronave fez passeios com dezenas de jaborandienses que se encantaram ao ver a cidade por cima.

Os vencedores (da esq. p/ dir.): Vinícius Martins (categoria júnior). Na MXGold Dante (2º lugar), Marcos Morais (1º) e Vinícius Rangel (3º) junto ao prefeito e organizadores.

O helicóptero fez dezenas de voos panorâmicos durante o dia todo.

O prefeito Marcos Daniel, ao centro com os organizadores Douglas e Renato “Gikilim”.

O grande campeão Marquinhos Morais (São Carlos) recebe a bandeirada em uma das 4 provas que venceu.

Publico em massa prestigiou o evento.

Campeão da categoria MX1, Dante Parra (Votuporanga/SP).

Campeão da categoria TORNADO, Wallyson “Xorão” (Frutal/MG).

Campeão MX JUNIOR, Vinicius Martins, 15 anos (Batatais/SP).

Os colinenses Zapela, Douglas, Gikilim e Fernandinho também competiram na categoria Tornado. Douglas foi o 3º colocado.

O motocross fez a festa de aniversário de jaborandi.