Colina perde e se despede do futsal

Time de Colina foi eliminado com a derrota por 4 a 2 para Pradópolis.

Um público bom, porém abaixo da expectativa, revelou que o torcedor colinense não se empolgou muito com a possibilidade da equipe de futsal avançar para inédita terceira fase da competição. A decisiva partida aconteceu na noite de segunda-feira, no Ginásio Municipal de Esportes e apesar de todos os esforços não foi possível conter o bom futebol da equipe de Pradópolis, que venceu por 4 a 2.

O visitante abriu o placar aos 13’ do 1º tempo e ampliou aos 15’. Colina descontou com o goleiro Birruga aos 16’. Na etapa complementar o Pradópolis fez mais um aos 12’. Na sequência Christian fez o segundo para o Colina. Dois minutos depois o colinense Pablo tentou cortar um cruzamento e fez contra. Entristecidos, porém de cabeça erguida devido à boa campanha, os comandados de André Michilini se despediram da competição.

No jogo de abertura a equipe de Ituverava goleou por 6 a 2 o Monte Azul, que também deu adeus à Taça EPTV de Futsal 2017.