Colina Atlético vence pela 1ª vez e pega Orlândia neste sábado

Depois de duas derrotas consecutivas (a última inclusive em casa) o Colina Atlético marcou seus primeiros três pontos no último domingo ao vencer o Guarani (Morro Agudo) por 4 a 2 na casa do adversário.

A vitória mudou o astral entre os jogadores comandados por André Michilini e revelou que é preciso ter foco, espírito de união e também arriscar mais nos chutes a gol.

“Acho que passou a ansiedade da estreia e os atletas estão percebendo que a competição é um desafio e uma grande oportunidade. Portanto, é preciso seriedade, dedicação e então o talento individual vai se revelando normalmente”, disse Michilini.

O “Tigre do Vale” abriu o placar com Kauãn aos 15’. Minutos depois o Guarani empatou. Aos 40’, novamente Kauan ampliou. No 2º tempo Flavinho fez o terceiro aos 18’ e Tomate fez o seu aos 38’. Faltando 2 minutos para o final o Guarani fez mais um. O próximo desafio é contra Orlândia, também na casa do adversário. O jogo acontece neste sábado, às 15h30.