Estrela vence o Carvão e pega o Patrimônio na semifinal

O Estrela fechou o 1º turno do Veterano em primeiríssimo lugar com 11 pontos ao vencer o Carvão Bom Churrasco por 2 a 0. O clássico do último domingo permaneceu equilibrado durante o primeiro tempo. No intervalo o técnico Francis cobrou empenho e determinação da equipe e o resultado já apareceu nos primeiros 3 minutos, quando Baú abriu o placar. Mais a vontade em campo e explorando os contra-ataques “os galácticos” ampliaram aos 32’ com Simãozinho, que garantiu os três pontos e o direito de jogar pelo empate na semifinal contra o Patrimônio. O jogo acontece às 10 horas no Colina Atlético.

O bravo Patrimônio fez o que muitos duvidavam. Em último lugar o time venceu a Unifera (4º) por 1 a 0. A vitória levou o time a 5 pontos, o mesmo que a “sapataria”, porém no critério de desempate venceu no confronto direto para tristeza do técnico Paçoca. O gol salvador foi assinalado por Robertão, aos 19’ do 1º tempo. A Unifera não conseguiu passar pela consistente zaga e amargou a lamentável derrota.

Na outra semifinal enfrentam-se Bom Churrasco e Tigrada. “Os selvagens” garantiram a vaga ao vencer a Pedreira por 1 a 0. O primeiro tempo foi equilibrado, tanto que o gol da vitória só aconteceu aos 27’ com Rodrigo de Paula. Depois os pedreirenses se descuidaram e a Tigrada só não ampliou devido aos erros dos atacantes.

A semifinal acontece no domingo, no Colina Atlético e faz parte da programação festiva pelo aniversário da cidade. Façam suas apostas. Quem serão os finalistas do 1º turno do Veterano???

Colina Atlético

8h – Bom Churrasco x Tigrada

10h – Estrela x Patrimônio

ESTRELA, o único time invicto, fez por merecer e conquistou o 1º lugar na fase de classificação. O próximo jogo é contra o Patrimônio, com quem empatou em 0 a 0 na 1ª fase. O jogo acontece neste domingo, às 10 horas, no Colina Atlético.