Estrela empata e é campeão do 1º turno

Jogadores, comissão técnica e torcedores do Estrela comemoraram o título do 1º turno do Veterano.

O Estrela empatou o jogo em 1 a 1 com o Bom Churrasco e assegurou o título de campeão do 1º turno do Veterano. A final atraiu um bom público ao estádio do Colina Atlético na manhã do último domingo. O clássico foi recheado de emoções, mesmo com apenas dois gols.

Sabendo que a vantagem do empate era do adversário, o Bom Churrasco partiu pra cima. Aos 25’ do 1º tempo lá estava o atacante Biro para abrir o placar para o Carvão. No intervalo o “puxão” de orelha surtiu efeito e o Estrela empatou com Calango aos 14’.

Este gol merece um parágrafo à parte. Calango entrou no 2º tempo e deveria jogar apenas os 10 minutos estabelecidos pela regra. Quando deu o tempo a comissão técnica e jogadores do banco começaram a chamar o jogador. “Sai Calango, já deu os dez minutos. Para surpresa e alegria de todos ele não obedeceu e disse que ficaria mais um pouco. O pequeno Calango, em meio a zaga do Bom Churrasco, espera o cruzamento e caprichosamente escolheu onde cabecear. Gol! Aliás, o gol que deu o título aos “galácticos”.

Na sequência o BC foi pra cima, era pressão de todo lado. O artilheiro Bodão chutou forte da entrada da área, mas a bola perdeu a trajetória ao bater no colega Biro. O quase gol deu ares dramáticos ao final. O Estrela resistiu e o título foi muito comemorado.