Estrela vence mais uma e segue invicto na liderança

A Pedreira até que tentou, mas não conseguiu segurar a “Gigante Estrela” que, com sua luminosidade, vem ofuscando os concorrentes. O trocadilho, meio poético, tem sentido. Os “galácticos” venceram mais uma: 2 a 1 na coirmã Pedreira. O gol da vitória saiu da cabeçada de peixinho de Gigante, ex-técnico da Pedreira no Varzeano. Dizer o quê? O time está impossível! Incontrolável! Arrasador!

A sede pelo primeiro título tem feito o time jogar consciente, inclusive com substituições de bons jogadores que não estão em boa fase. O estreante técnico Liu e o eterno coordenador Francis estão entrosadíssimos com um único objetivo: ser campeão.

Simãozinho abriu o placar para o Estrela aos 30’ do 1º tempo. Na volta do intervalo, aos 7’, Marquinhos Leite empatou para a Pedreira ao marcar o pênalti sofrido por Lelê. Dez minutos depois lá estava ele, Gigante que com mais de 2 metros de altura mergulhou para cabecear e dar a vitória ao Estrela. O próximo confronto dos “galácticos” é com o lanterna Unifera que ainda não fez nenhum ponto neste 2º turno.

No jogo das 8 horas o Patrimônio assegurou seu primeiro ponto ao empatar em 1 a 1 com a Tigrada. Parral abriu o placar para os “selvagens” e Goiaba empatou para o Patrimônio.

Na Nova Colina o Bom Churrasco goleou o Unifera por 4 a 1. Garibaldi fez dois no 1º tempo. Depois Biro e Helinho fecharam a goleada. A Sapataria fez o de honra com Moraes. Com a vitória o “Carvão” saltou para o 2º lugar.

TIRA-TEIMA OU REVANCHE

O destaque deste domingo fica por conta de Tigrada e Bom Churrasco, às 10 horas, no Colina. No jogo de ida, o duelo terminou em 2 a 2. Eles se encontram novamente na semifinal que também ficou em 1 a 1, porém o “Carvão” se classificou devido a melhor campanha. Domingo eles terão a oportunidade de fazer um tira-teima ou até mesmo uma revanche e decidir quem ganha de quem? O vitorioso pode chegar a vice-liderança.