Equipe colinense de jitu-jitsu conquista medalhas

Equipe medalhista na Copa Kamikaze com o professor Marco Abe “Kim”.

A equipe de jiu-jitsu ACC, de Colina, participou da Copa Kamikaze de Jiu-Jitsu realizada no domingo, dia 25, em Ribeirão Preto, com a participação de aproximadamente 600 atletas da região.

Todos atletas conquistaram medalhas no campeonato estadual, considerado um dos maiores da modalidade no Estado. Em 1º lugar,  na categoria juvenil, classificaram-se os atletas Lucas Santos Mega (até 70kg); Tarik Sammour (até 88kg) e Thiago Giacometti (até 76kg). Em 2º lugar, também no juvenil, ficaram José Arthur Fachina (até 90kg) e José Vitor Campanholi (até 65kg). Os alunos Pedro Basso (até 70kg) e Mateus Felici (até 65kg) conquistaram o 3º lugar. O próximo desafio da equipe acontece no dia 23 de julho em campeonato que será realizado aqui em Colina.