Colinenses conquistam 1º e 2º lugares em Paraíso

Atletas que competiram na corrida em Paraíso.

Um grupo de colinenses participou da 8ª Corrida e Caminhada de Paraíso no último dia 27, realizada em comemoração ao 84º aniversário do município. A prova, com percurso de 7km, reuniu atletas de toda a região.

Os melhores resultados no masculino foram de Welinton Bispo “Mineiro” e Sebastião Leite “Prega Fogo”, ambos classificados em 2º lugar nas categorias 20 a 24 anos e acima de 60 anos, respectivamente. No feminino a atleta Cláudia Piai ficou em 1º lugar (50 a 54), seguida de  Cristina Almeida  (40 a 49 anos) que conquistou a 2ª colocação.

Os demais resultados são: 3º lugar – Paulo Matias Libório (44 a 45); 5º - Leandro Lenhaverde (30 a 34), Valter Antônio Nascimento (45 a 49) e Devair Leite (acima 60 anos); 7º - Robert Silva (16 a 19); 8º - Anselmo Modolo (55 a 59) e 10º - Jardel Pereira Amaral (30 a 34). Os atletas se preparam para a próxima corrida que acontece neste domingo, dia 10, em Jaboticabal.