Piloto de Monte Alto é destaque no Motocross

Mais uma vez o Motocross foi uma das principais atrações das festividades pelo aniversário de Colina e este ano o evento, organizado pela Equipe Bim Motos, reuniu 117 competidores de diversas regiões do Brasil, mantendo a média de outros anos.
Segundo o representante da Bim Motos Fábio Basso Lourençon “entre premiações em dinheiro, medalhas e troféus foram distribuídos ao todo R$ 5 mil em prêmios”.
O grande destaque foi o piloto Murilo Bertate(foto), de Monte Alto, que venceu 4 das 11 categorias. Ele ganhou as provas de Força Livre Nacional e Importada, Nacional até 230cc e MX1, a principal prova da tarde.
Murilo elogiou a pista colinense, onde corre 7 anos. O piloto  disputa a Copa São Pulo/Minas de Motocross.